Trabajadores y autónomos podrán aprender sobre manipulación de alimentos o cata de vinos y maridaje Imprimir E-Mail
Alexandra Vian   
martes, 22 de abril de 2008
La concejalía de Empleo y Formación del Ayuntamiento de Sevilla la Nueva ha puesto en marcha una nueva oferta de cursos para trabajadores y autónomos que son ‘Manipulador de alimentos’ y ‘Cata de vino y maridaje’. Ambos cursos están bonificados al 100% para trabajadores por cuenta ajena y al 50% para trabajadores autónomos.

Image El primer curso es presencial y comenzará el 16 de abril de 17:00 a 20:30 horas en la Casa Grande. El objetivo principal es proporcionar a los alumnos los conocimientos teóricos y prácticos necesarios para obtener un carné homologado de manipulador de alimentos. Una vez que finalicen su formación, los participantes serán capaces de aplicar en su trabajo pautas de actuación preventiva en materia de higiene y seguridad alimentaria. El curso está dirigido a todos aquellos profesionales que por su trabajo necesiten la obtención del carné de Manipulador de Alimentos. Para información e inscripciones pueden dirigirse al teléfono 91 125 28 93.


El segundo curso, de ‘Cata de vinos y maridaje’, que también es presencial, se desarrollará durante los días 5, 6, 12 y 13 de mayo, de 16:30 a 20:30 horas en la Casa Grande. El taller hace una introducción a la cultura vitivinícola y está dirigido especialmente a profesionales de la hostelería aunque está abierto a todo el mundo que desee conocer el mundo del vino en profundidad. Para información e inscripciones pueden dirigirse al teléfono 91 126 74 44.
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